Погиб поэт- попал под "Хаммер"
11.01.2015 в 17:24
Пишет Toto_horse:

Do you note? ДАРЮ БЛОКНОТ!
Хочу порадовать вас в 2015 году!
Не сразу решила, чем именно.


А потом вспомнила, что у многих копирайтеров есть такая замечательная штука – swipe book. Это блокнот, куда записывают все самое важное: удачно придуманные заголовки, цитаты, решения или свежие мысли.
Признаюсь, в электронном варианте он у меня так и не прижился.
Вот такой я old school копирайтер :)


Так к чему я веду?
Хочу презентовать вам этот чудесный блокнот от мастерской Ласки. Возможно, это будет ваш первый swipe book, или просто приятный сувенир и источник отличного настроения. Настоящее произведение искусства, сделано в единственном экземпляре. Больше такого ни у кого не будет.
Кстати, это первое изделие лично от владельца мастерской в 2015 году. Говорят, оно приносит удачу.
Но блокнот один, а вас много.
Что будем делать?
Правильно, разыграем!
Правила, как всегда, просты:
1.Делаем репост у себя на страничке
2.Даем ссылку на репост в комментариях к этому посту.
3.Вступаем в группу ВКонтакте vk.com/club69643699
Если вас нет ВКонтакте, пишем в комментариях «Меня нет ВК». Для вас я кое-что придумаю)


P.S.: Вы можете репостить и в Дайри.ру, и ВКонтакте vk.com/club69643699?w=wall-69643699_248%2Fall , получив тем самым вдвое больше шансов выиграть блокнот.
Победителя определит Мега Рандом или аналогичная программа выбора случайных чисел.
Результат будет объявлен 29 января. Отправка блокнота за мой счет.
Ах да! Среди участников из Киева будет разыгран еще один подарок. Пока не скажу, что это. Вот честно, от такого презента сама бы не отказалась! но по некоторым причинам не могу сделать его себе. Так что порадую кого-то из вас.


P.S.: Есть мнение? Скажите здесь kiev.diary.ru/p201831935.htm +10 к карме :)

А теперь пару слов о блокноте:

Материал обложки - натуральная замша. Она не выгорает на солнце и обладает особой теплой и мягкой текстурой. Очень надежное, качественное изделие, которое так и тянет взять в руки.


Край обложки прошит кожаным шнуром для дополнительной прочности. Он же выполняет роль стилизованного этно-декора. Лямка замка выполнена из цельного куска кожи, по краю обработана в технике карвинга.


Эксклюзивная деталь - замок запирается с помощью карандаша, который теперь всегда под рукой. Карандаш расписан вручную и является неотъемлемой частью изделия.


Края лямки замка тонированы золотом. Намеренные потертости и следы на коже воссоздают идею настоящего рабочего блокнота искушенного копирайтера. Оплетка блокнота выполнена в двух цветах, край шнура закреплен хольнитеном из темного металла.


Страницы блокнота - искусственно состаренная бумага. Обожженные края и тонирование придает ей антикварный вид старинных манускриптов. На деле же страницы полностью сохраняют функциональность, они прочные и удобны для письма.


Внутренняя часть корешка выполнена по аналогии со священными книгами 16 века. Кожаная вставка предохраняет торцы страниц и придает блокноту аккуратный вид. Вы можете вписать ваши имя или название блокнота в специальном окне на внутренней части обложки.


Ремешок застежки надежно закреплён на трёх хольнитенах цвета старинной бронзы.



URL записи