• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:25 

Погиб поэт- попал под "Хаммер"
Вчера узнала, что одна моя близкая подруга встречалась долго с женатым мужиком и он ради неё семью бросил, но и к ней не ушел,а через месяц другую нашел. Поразил меня тот факт,что я ничего не знала, хотя общались близко, как про меня так значит все ей расскажи, а я потом в шоке должна быть! Всё, ничего она про меня теперь не узнает, даже на свадьбу не приглашу!

17:04 

ПЧ

Погиб поэт- попал под "Хаммер"
Lord_Bison, приветствую взаимно и надеюсь на дальнейшее увлекательное общение!

16:57 

Погиб поэт- попал под "Хаммер"
Другая сторона семейной медали- брат, с которым 2 года не общались по причине его возмутительного поведения, решил вернуться в семью из Москвы для получения высшего образования и защил диплом сегодня на "отлично". Я позвонила, поздравила, он даже спросил как я..Неужели мы всё-таки будем общаться? Самой интересно! Но один человек от этого будет безумно счастлив, и это не один из нас, а наш отец..

16:05 

Погиб поэт- попал под "Хаммер"
По гороскопу мне написали, что можно ничего не делать самой- справятся энергичные и деятельные помощники. Фиг там, с утра меня по работе командируют за счетом, по пути я бегу за продуктами, тк. родственники приехали,потом в банк, ребенка в больницу, и кто бы мне помог хоть в чем-нибудь! По итогам утра мною был устроен скандал маме, потому что у 4 человек в отпуске нашлись более важные дела- фотки в компьютере смотреть, когда я сына собирала и еле пообедать успела! Родственники в ужасе разбежались,а я гордо хлопнув дверью, ушла на работу- и теперь мне тут хоть до ночи сиди, трогать меня побоятся! А ведь на самом деле это всё-побочные эффекты неудавшейся личной жизни, и главное, как это изменить, пока и вариантов нету!

10:53 

Погиб поэт- попал под "Хаммер"
Проблема у меня- сама не знаю, чего от жизни хочу! Вроде бы всё идет своим чередом- и больно не так уже становится с каждым днем, и дом-работа- семья в лице приехваших на лето родственников, а какой то конкретной цели и нет! Причина так же - в неуверенности в себе, в своих силах.. И также лето- хотелось, чтобы оно стало особенным, а уже пол-июня прошло и ни фига ничего не происходит!

09:41 

Погиб поэт- попал под "Хаммер"
Новый дневник, новая жизнь..

Me, myself and I

главная